Declaración de principios

Albin Lainez

No responderé a corroídos dictados en boga ni me aflige oficio impuesto.

Pues soy la veloz amalgama que surca canales en la espesura.

Nada tiñe el ánimo ni llega a condenarme.

Me sucede esta metamorfosis completa, lúdica 

Y en nirvana completo sumergiré cuerpo-mente

para que no me lloren ni explique nadie este derrotero

hacia parte alguna

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos de bellos versos.
    saludos poeta

    • Albin Lainez

      agradecido por tu alentador comentario Alicia, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.