La Tierra de las Tareas Pendientes

Raúl Bonilla

El sueño que tantas veces he soñado

Me lo sé de memoria

Y aún así, cada vez que duermo

Espero que haya cambiado

 

Empieza en aquella ciudad

Dónde se ahogan las voces

Soy un niño un poco inocente

Que poco sabe de la calamidad

 

Pero claro, todo siempre cambia

Ahora estoy en mi salón de clases

Donde la furia adolescente no para

Sentado junto a tus ojos de ámbar

 

La tierra de las tareas pendientes

Libros atrapados en botellas

Hay tanta nostalgia en ésta facultad

Está oculta entre el pasado y el presente

 

Tanto he tentado mi alma

Qué no se distinguir el sueño de la realidad

¿Puedes salir a buscarme?

Te esperaré en mi cama

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Pero claro, todo siempre cambia
    Ahora estoy en mi salón de clases
    Donde la furia adolescente no para
    Sentado junto a tus ojos de ámbar"

    Bonitas letras estimado Raúl, saludos cordiales,

    • Raúl Bonilla

      Muchísimas gracias Omaris!!! Que amable.
      Un gran saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.