EN UN RINCON DEL TEMPLO

JAGC

 En un rincón del templo, arrepentido,

cabizbajo, rezando avergonzado,

suplicando perdón por su pecado,

un ser humano llora arrepentido.

 Ante el altar, en su interior sumido,

un Padre Nuestro en lágrimas regado,

ofrece al cielo en su dolor postrado,

sumiso ante Dios, ante El perdido.

 Ni siquiera levanta la cabeza,

ni golpea el pecho con ostentosa

hipócrita actitud de desconsuelo,

 sino absorto, invadido de tristeza,

implora con oración fervorosa

clemencia no a los hombres, sino al cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy emotivo!

    • JAGC

      Gracias, Omaris, por tu visita y por el comentario. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.