aporía

Ταδεθσ

Actuar “conforme” a la verdad

Y –no- ante la mentira

Aún, al riesgo

De provocar ¡confusión!

Que la mentira “sea” una verdad

Vivimos en un mundo fundado

En mentiras y falsedades

Por el cual el “mundo”

Sea el caldo de cultivo

Para el florecer de la verdad

Ante ese preceder heredado

-Lo dual-

Y su aporía

¿Quién fue primero?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La verdad siempre sale a la luz . La mentira tiene piernas cortas y siempre cae

    • Ταδεθσ

      Eso dicen Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.