PENSAMIENTO DE UN POEMA

HERANGAR

En lo profundo de cada ser,

Surgen infinitos pensamientos,

A veces se vive sin entender,

Que somos mil bellos momentos…

 

En un poema que libera sentimientos,

Amoroso, candente o muy profundo,

Son el refugio de esos pensamientos,

Que crecen en un sueño fecundo…

 

Como una viva promesa eterna,

Que inquieta dentro del pecho,

Despertando la emoción interna,

Yo te amo y así lo aprovecho….

 

Ahí la emoción se entrelaza,

Es lo que se busca en otro ser,

Como un hilo que navega y abraza,

Que ni el viento logrará romper…

 

Sintiendo la pugna por un espacio,

Alegría, tristeza o infinito amor,

Un laberinto que no deja trazo,

Dejándome atrapado en tu calor…

 

Bellos versos en negras tintas,

Para endulzarte en un papel,

Plasmando en tí lo que siento,

Leo y entiendo, ahí te podré ver…

 

Cómo una atracción que fluye,

Con ríos que chocan desbordados,

Mostrando al mundo, aunque huyen,

Un sentimiento termina desarmado…

 

Pero en cada estrofa te encuentro,

No es un consuelo, es liberación,

Te escribí poemas como epicentro,

Amarte es mi forma de redención…

 

Nos transformamos en poesía,

En la búsqueda de una palabra,

En las letras de un verso eres mía,

Te amo en este camino que se labra...

 

Por eso en cada letra con emblema,

Defino el refuerzo de mi verdad,

Amor mío, en cada nuevo poema,

Tu alma es parte de mi necesidad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Nos transformamos en poesía,
    En la búsqueda de una palabra,
    En las letras de un verso eres mía,
    Te amo en este camino que se labra...

    Por eso en cada letra con emblema,
    Defino el refuerzo de mi verdad,
    Amor mío, en cada nuevo poema,
    Tu alma es parte de mi necesidad..."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.