Nadie espera nada

Moliner Vallés

La sola mención de su nombre hace retumbar toda mi casa.

Resquebraja las cómodas, los divanes, las jaulas.

Nadie esperaba su regreso.

Dentro de poco, seguramente retorne al olvido.

Nada cambiará, no se abrirán las ventanas.

Es por eso por lo que no recogeré las sábanas.

Está todo revuelto, hay hierros oxidados por el suelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    En momentos como este la poesía se llena de ternura
    Un saludo

    • Moliner Vallés

      Gracias por el comentario, un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.