Tú bello rostro…

Hermann Garcia

Cuantas veces he leído nuestras conversaciones


no es tristeza, es nostalgia, añoranza tal ves


no es ruptura 
es estupidez


el ego
el no valorarte


Siempre en espera del regreso


estamos con otras personas,


por cobardía
por miedo a la soledad


pero esperanzados en volvernos a mirar


el amor es constante y eterno.


Siempre la simplicidad


tú originalidad
ocurrencias
eres única


tu bello rostro

tu ceja 
tu voz

aquella mirada silenciosa

que aún hoy me llena de ilusión


el confundirte en mi cama
y creer que eres tú
sabiendo que no es así.


Los principios
los finales
lo nuestro.

Ese secreto
mi secreto 

mi musa
el deseo de ser recordado por ti


de saber que no soy el único que nos recuerda


el tener que esperar mi cumpleaños para escuchar tu voz

Siempre las coincidencias han estado a mi favor


pero no debo de confiarme


mejor atreverme y estar frente a ti


mirarte fijamente a los ojos


y sonreír juntos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.