EL MUNDO ENTERO

WandaAngel

Amarte sin pudor y con furia, 

amarte hasta los huesos.

Regar tus flores de carne 

con una lluvia viva de besos. 

 

Y volver a amarte cada hora, 

cada día y cada momento,

lamiendo tu fondo y tu cielo 

con altas mareas en fuego.

 

Amarte hasta morir viviendo

y anidar en tu pubis y senos. 

Ser suave caricia en tu piel 

y en tu boca... el mundo entero.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.