Aquel laud sombrío

Damián faune ponts

Si volará atravez del cielo una lágrima a punto de estallar de tus ojos maquiavélicos,bajo la nota soñolienta del laud sombrío! quien pudiera imaginar locuaz y tan serena el alma plañida...frente al amparo del vitral que emerge el espectro femenil.rodaba una tristeza en tus fijas pupilas al canto sonoro de un ruiseñor.hondas notas de dolor lastimero desbordaba aquel laud sombrío ...mientras la noche en paz descansaba con sus lienzos de lino y terciopelos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Muy poético y bonito.
    Aprovecho para desear un cumple estupendo.
    SALUDOS

  • Damián faune ponts

    Hola!!! Y muchas gracias por leer estás letras...muchas gracias por tu saludo cariños a la distancia...😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.