14 VECES

Brian Carmona

 

Una, dos y tres victorias.

cuatro veces que creí tus historias.

Que me amabas y que era todo para ti.

Tú triunfaste porque sinceramente te creí.

 

Cinco, seis y siete días a la semana

creía en tus besos, pues te sentía cercana.

Pero la realidad, cruda, a veces nos duele

y el dolor hace que el corazón se nos congele.

 

Ocho, nueve y diez veces clavaste tu espada,

¿Por qué si pensé que te tenía enamorada?

Y no es que me duelan tus mentiras,

el dolor está en el saber que te retiras.

 

Once, doce y trece lágrimas de amor,

son las que te dedico con el más puro dolor.

Pero no me arrepiento de haberte conocido,

y catorce veces te perdono, aunque haya sido

yo el vencido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.