Tu Sonrisa Ilumina - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Tu Sonrisa Ilumina

Tocando el tamboril del corazón,
al son de panderetas en la mente,
van tejiendo en el aire una canción,
inspirando tu bella danza ardiente.

Con tu luz iluminas el sendero,
que debo caminar entre las ruinas.
Mi vida la forjé como altanero,
hoy humilde doy besos do caminas.

Hoy mis campos se inundan de verdor,
un favor de tu dríade, que, interna,
si la lluvia cayendo derredor,
ve el amor, tú y yo, hacer tremenda terna.

¡Ah, tríada divina inmaculada!
Es tu sonrisa eterna... ¡Nuestra aliada!

Ricky Arbenz
14 De Marzo 2021
Chicago.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Martín

    Me encantó este poema, lleno de sutileza, sin duda alguna.
    Saludos Ricky.

    • Ricky Arbenz

      Muchas gracias poeta por tu generoso comentario. Espero tengas una feliz noche.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.