Verdad,mentira,mentira,verdad,mentira.

Nirvana.h

<span;>Ser incoloro
<span;>No veo no siento
<span;>No te amo
<span;>Y no miento
<span;>Yo soy feliz así
<span;>Que más da al final viviré mucho más
<span;>Odio el amor
<span;>Lloro de felicidad
<span;>Maldita canción de josé josé callaté la boca me imterrumpes la felicidad
<span;>Maldita tarde
<span;>Maldito libro
<span;>Soy hombre
<span;>Y me llamo Felix.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.