Եҽ αตօ ժҽ բօɾตα íղѵҽɾsα 🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
Te amo por las tardes
por las noches, yo no sé
amo lo que ocultas y escondes
a todas horas, no sé todo de tí
 
Amo lo que no eres y no serás 
pero más amo
cuando intentas serlo conmigo 
 
Te amo lejos tuyo y lejos mio
pero mas te amo
cuando estás tan cerca de mi 
que no reconozco 
donde comienza mi boca de tu boca 
cuando respiras por mi 
todo lo que no respiro 
 
Odio lo que me entregas, 
lo que me escondes
te amo de forma  simple y  compleja
por que para odiarte no he nacido, 
aprenderé mujer todos los días 
a odiarte un poco más 
para tener algo de tí, 
para siempre dentro de mi corazón 
 
Odio tus deseos sin los míos 
soy la moneda en el pozo 
que nadie sabe quién pidió
amo la distancia de tus senos 
hacia mis manos infinitas 
sin monedas ni deseos 
desde que te perdí

Te amo equivocadamente,
pero en realidad no te amo 
descuida, 
se  que no lo entiendes 
así se ama desde el final 
cuando todo aun no comienza!
 
“Así no te ame en la huida 
déja que te ame un poco mas
de forma inversa; desde el final 
para amarte de alguna forma ilógica 
desde mi muerte 
hasta tu vida misma”
 
 
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Te amo equivocadamente,
    pero en realidad no te amo
    descuida,
    se que no lo entiendes
    así se ama desde el final
    cuando todo aun no comienza!"

    Interesantes y bonitas letras!

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Omaris 🍀👋



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.