¡Hostia divina!

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


¡Hostia divina!

tu presencia en la custodia

aviva mi amor por ti.

 

Es Jesús sacramentado,

ataviado de verdes tonalidades 

para sanar los corazones…

 

Nos hace felices tu aliento,

siempre ardes de amor…

Eres nuestro vivo pan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.