Bondadosamente

Roberto V

Bondadosamente mi ojos besas
bajo mis párpados tu beldad infinita
llevo guardada
Los abro, tu inocencia emociona mi
alma pecadora
Al tomar tus labios se desmorona la
castidad guardada para aquel merecedor
de gozar la dicha de tus primeros favores
La pasión nos domina, Tú mi posesión
susurras
-Amado mío, se gentil, cólmame de besos
 vísteme con tus caricias
 Si lo haces por amor no hay pecado, tuya
 seré para darnos felicidad
 Soy tierra fértil que sea tu codicia la que
 me forme a tus necesidades feliz seré
 en tus manos
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2024 a las 13:57
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.