Ojos Muertos al Día.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Ojos Muertos que al Mirar

Desafían...

Ojos Densos de Tinieblas

que Pueblan 

Aquella Noche de los Viejos Tiempos...

 

Inaccesibles Ojos que Rematan los Sueños

Y la Memoria Muerta 

de la Humana Forma.

 

Ya en Albas y Ocasos

Se Escucha el Gimoteo de un Llanto

que Implora,

que Padece,

que se Ufana

del Olvido hasta el Olvido...

 

Quizás Abras los Portones Cerrados

de tus Ojos Vacuos y sin Tiempo...

 

Quizás seas, entonces, la Nada y el Nadie

que Ignorante

Jamás Pudo Hallar el Azaroso Brillante

que Encimado te Habita...

 

(Quizás Seas Vos Mismo,

quién Buscó tu Mirada,

Al Desvanecerse el Día)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.