La fuerza carnal

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)


 

El prurito carnal con fuerza obliga
a un corazón asiduo al desenfreno
calentando en sus brasas a dos cuerpos
que en lujuriosa entrega ardor prodigan.

 

Uno encendió la chispa de la hoguera
el otro se dispuso con el fuego,
y ambos: estrellas ígneas en sus cielos
descendieron cumpliendo con su entrega.

 


La nostalgia se asoma sigilosa
y el mañana conspira con refranes:
"Que las aguas hurtadas son más dulces
y en lo oculto son más ricos los panes"

 

W.M®

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.