Vida desperdiciada

Docpulido

Solo recuerdos quedan 

de aquel niño inocente.

Ojos claros, gordito,

cachetón y con olor a ángel.

Pero crecer esta vez

no era conveniente.

Con el adolescente llegó

El abandono, el descuido

y la desesperanza.

Las calles no fueron

las mejores maestras.

Papá, mamá, una familia.

Siempre creyó que era,

como en los cuentos de hadas.

Nunca entendió que

la vida es más que eso.

Ahora vive del día a día,

robando, atracando, matando.

Salir de las drogas,

de la delincuencia 

ya no es opción,

Solo de vez en cuando

piensa en lo que pasó,

con aquel niño inocente.

por qué no pudo

"salir adelante"

Solo queda esperar

la noticia triste

de un cuerpo inerte.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Docpulido (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2024 a las 12:59
  • Comentario del autor sobre el poema: La situación que llevó a algunos jóvenes al camino de la delincuencia.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.