Vive

sebastian saavedra

Quiero atreverme a descifrar 

Resolviendo una duda, algo controversial 

Un enigma que todos pensamos 

Y que solemos soñar 

¿Qué hacer con la vida?

Desde niño, camello o León, nos preguntamos por la vida 

Que hacer con ella, interesante cuestión 

Me propongo como camino, develar la solución

Les aseguro que su vida, es única, salvaje e increíble, es vida

La humanidad y, la condición de ser humano, es innata entre todos 

Por todo ello, la desición de usar, hacer o no hacer es solamente tuya 

Pero te aconsejo, creo que la vida se gasta de tanto usarla 

Y a veces terminas repitiendo los mismos errores

Cometiendo las mismas prácticas 

Imitando tus semejanzas 

En ese punto te sugiero que, no tengas miedo de detener tu vida 

No tengas miedo a morir, no le temas soltarla 

Reinventate y renace 

Vuelve a construir y a moldear tus esperanzas 

Vuelve a soñar tus objetivos 

Vuelve a aprender y desaprende las embarradas 

Vuelve a ser un ser que no teme a ser feliz, ni a detenerse para consolidar su alma. 

  • Autor: Gogh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2024 a las 12:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.