ESCRITOR DE TU AMOR

HERANGAR

La pluma libre de este escritor,

No titubea al esparcir la tinta,

Entre el eco, la vida o el clamor,

Escribo de tí, esa mujer distinta...

 

Escribo de mi pecho cuando reposas,

O de cuando calmas este edén desolado,

Del amor en tierra fértil y misteriosa,

O que Septiembre te trata con cuidado...

 

Describo una intensa mirada que crece,

Uniendo la vasta amplitud del cielo,

Versos de sol en constelación pareces,

Letras en remolino cuando siento tu pelo...

 

Escribo en compañía libre de ausencia,

Cuidando mi tiempo, mi sed y mi espacio,

Recito un suspiro hondo en tu presencia,

Deletreo un ámame lento y despacio...

 

Escribo del canto lírico de la creación, 

Donde las palabras son flores mudas,

En colores que muestran tu pasión,

En escritos de dos almas desnudas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Describo una intensa mirada que crece,
    Uniendo la vasta amplitud del cielo,
    Versos de sol en constelaciĆ³n pareces,
    Letras en remolino cuando siento tu pelo..."

    Hermosas letras escritas a su amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.