Vida a mi viejo corazon ( soneto )

Jorge L Amarillo

Quise darle vida a la palabra en un verso 
quise darle un sentido diferente al ayer,
no quise que llegara aquel último beso
que de pronto se fuera nuestro querer.

Hoy mi memoria me permite un regreso 
la nostalgia le da emoción a ese volver, 
duele ver hoy aquello que fue tan intenso 
pero que ya no se puede recomponer. 

Una gran distancia que hoy nos separa 
un error que hizo que ya nada quedara 
que nos haga ver que todo fue equivocación.

Pero mi verso en el silencio se desnuda 
y se confiesa que ya no deja una duda 
que tú le diste vida a mi viejo corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.