Donde habite el perdon.

david ayuso

Donde habite el Perdon 

 

Donde habite el perdón,

Dichosa estancia de la alegría

Alejada de la soberbia,

Necesitada de compañía de pobres.

 

Donde las caricias no se cobren y los abrazos abunden, que sería de nosotros sin rencores, seres puros de colores y sin dogma, quiero arrebatar ese puñal al hombre, descubriendo el prodigioso enigma.

 

Donde mi nombre aguarde sosegado

al desgaste de la carne,

Sin miedo al hombre trajeado que me señala sin discierne.

Allá donde se sometan al amor del hambre, sin más horizontes que miradas.

 

Existirá el perdón sin mentiras actuadas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.