POEMAS CORTOS para AMORES LARGOS

Alberto Diago

RÍO Y MAR

 

El agua corre en el río

y en el mar se detiene.

Antes, mi amor fue río;

ahora, tu mar lo tiene.

 

Alberto Diago (xE.C.)

 

VER O NO VER

 

Si te veo, me matas.

Si no te veo... ¡me muero!

 

Alberto Diago (xE.C.)

 

TE ESPERO

 

Si me voy de este mundo,

te espero... a la entrada del otro.

 

Alberto Diago (xE.C.)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.