Cielo De Terciopelo - Asonantes -

Ricky Arbenz

 

Velvet Sky

Bajo el cielo de tul y terciopelo,
ella unge su rosario con mi pene.
Es ella con su acento que, extranjero,
la dilecta sacrílega en mi mente.

Y juega con la luna y las estrellas,
cuando las hace añicos al mirarlas.
La montaña entre brumas, que la espera,
agoniza en lo bello de su cara.

Allá la veo desnuda en el lago,
con su fruta vellosa de frambuesa,
donde empapa mis labios de corsario,
y que en su ser feliz, mi ser entierra.

Qué tan bella es, no sabe, mas sí sabe,
los árboles del bosque la veneran,
y el cielo terciopelo de levante,
bosqueja para mí su fiel vereda.

Ricky Arbenz
27 De Enero 2024
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso cielo, lindas letras, yo también escribí anoche un poema que usa la palabra terciopelo en el título, saludos cordiales Poeta,

    • Ricky Arbenz

      Gracias por tu bello comentario.
      Saludos. Feliz día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.