“HOY TE. PENSÉ “

Rodriguez López Simón eduardo

 Hoy te pensé, mi amor eterno,

en la suave brisa que acaricia mi rostro,

en el cálido sol que ilumina mi camino,

en cada latido de mi corazón que late por ti.

 

Hoy te pensé, mientras caminaba por la playa,

recordando cada momento que contigo pasé,

cada caricia, cada risa, cada abrazo,

un tesoro guardado en lo profundo de mi ser.

 

Hoy te pensé, en las noches silenciosas,

cuando la luna llena me habla de ti,

susurrando tus palabras dulces al viento,

llenando mi alma de amor y deseo.

 

Hoy te pensé, en cada melodía de la guitarra,

en cada verso de poesía escrita con pasión,

cada nota, cada palabra, cada acorde,

es un tributo a nuestro amor sin comparación.

 

Hoy te pensé, mi amor, desde el amanecer hasta el ocaso,

en cada suspiro de alegría y cada lágrima de nostalgia,

en cada momento presente y cada sueño dorado,

siempre vives en mí, en cada latido, en cada pensamiento.

 

Hoy te pensé, y sé que siempre te pensaré,

porque eres el sol que ilumina mi existencia,

la razón de mi sonrisa, mi refugio, mi todo,

por siempre vivirás en mi corazón, eternamente.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Hoy te pensé, en las noches silenciosas,
    cuando la luna llena me habla de ti,
    susurrando tus palabras dulces al viento,
    llenando mi alma de amor y deseo."

    Hermosos pensamientos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.