Juega conmigo

Klandestino

Juega, juega, juega conmigo

Para lamerte bajo el ombligo

Pongámosle a la puerta el cerrojo

Y dejemos volar la imaginación a su antojo

 

 Provócame al oído para llevarte a una pared

A un muro, muy oscuro

Donde yo te juro y te perjuro

Que no voy a parar de darte muy duro

A lo salvaje

Para llevarte a otro mundo sin pasaje

Sin boleto

Gimiendo nada callado, nada discreto

Para hacerte toda la película sin libreto

Estremeciendo todo tu esqueleto

Hueso por hueso, en cada beso

En medio del proceso

Del regreso y el reingreso

El juego se puso travieso!

Sin posibilidad de receso

 

Juega, juega, juega conmigo

Para lamerte bajo el ombligo

Pongámosle a la puerta el cerrojo

Y dejemos volar la imaginación a su antojo

 

Amárrame a la cama ahora

Para pasar varias horas

Jugando al paciente y la doctora

Que de tratamiento, untes por mi pecho

Algo de helado, sabor a mantecado

Para que sigas con tu boca, hacia abajo

Por el camino del pecado

El camino de lo rico, de lo indebido

Dale hasta abajo que sabe a caramelo fundido

Resbala por esa zona erógena

Para que encuentres tu paleta alucinógena

 

 Juega, juega, juega conmigo

Para lamerte bajo el ombligo

Pongámosle a la puerta el cerrojo

Y dejemos volar la imaginación a su antojo

 

Acércate preciosa, en el elemento toma asiento

Que en el medio del movimiento

Te voy a dar retorica sin argumento

Sin palabra, sobre cada fibra, cada hebra

Haremos magia a lo abracadabra

Sacando el conejo, como acción de reflejo

Para que tus gritos empañen los espejos

El vidrio, reduciendo tu abecedario

A jadeos, sin miedo, rompamos cualquier credo

¿Y si jugamos al submarino?

Yo te pongo tu torpedo

 

Juega, juega, juega conmigo

Para lamerte bajo el ombligo

Pongámosle a la puerta el cerrojo

Y dejEmos volar la imaginación a su antojo

Para sacarte de orbita los ojos

  • Autor: Indirizzato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: de lo sutil a lo brusco... de un lado a otro xD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 385
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero, elrockerdetuamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • KARM

    asi o mas explicito amigo, vaya manera de irme a dormir, imaginando todo lo ke lei,,, wooow

  • KALITA_007

    muy bueno tu poema... yo como sabes aqui estoy leyendole muy bueno...
    saludos...
    desde mi despacho..
    kalita.

  • la negra rodriguez

    Ay Fer, que poema!!!!!!!! bvolviste a lo tyuyo ,ya veo, que tu estado de animo está perfecto.
    besos.

  • elba lucia vizio

    MUY BUENO TE HA QUEDADO AMIGO Y TE DESEO UN MUY FELIZ CUMPLEAÑOS DESDE LA DISTANCIA UN ABRAZO PARA TI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.