ALBRICIAS AL JOTABEÍSMO.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

ALBRICIAS AL JOTABEÍSMO.

Jotabé.

 

No es que ahora apenas me desayuno

es novedad en el siglo veintiuno.

 

con el resurgir de métrica y rima

sube la poesía a la tarima,

entre bordón, tenorete y prima

cual arpegio el verso asciende a la cima.

 

Y no se trata de simple modismo

del muy renovado otrora lirismo.

 

Viento de cambio bastante oportuno

para quien la literatura estima

Enhorabuena un sí al JOTABEÍSMO.

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía, #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.