PORQUE TE QUIERO - escr.247

corazónbardo

PORQUE TE QUIERO

escr.247

Porque te quiero, mi amor es sincero,

Como el sol brillante, en el cielo entero.

Tu risa es mi melodía, tu voz mi canción,

En cada latido, tú eres mi razón.

 

Porque te quiero, las estrellas son más brillantes,

Y cada amanecer, trae promesas vibrantes.

Tu mirada ilumina, mi camino y mi ser,

Porque te quiero, no hay nada que temer.

 

Porque te quiero, los días son más dulces,

Y las noches, de sueños, son completas.

Eres mi refugio, mi paz, mi hogar,

Porque te quiero, siempre te voy a amar.

 

Porque te quiero, mi vida tiene color,

Eres mi alegría, mi consuelo en el dolor.

Eres mi todo, mi sol, mi luna,

Porque te quiero, eres mi única fortuna.

 

Porque te quiero, en cada amanecer,

Eres el sueño que nunca quiero perder.

Eres mi risa, mi lágrima, mi canción,

Porque te quiero, eres mi eterna pasión.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2024 a las 19:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!

    • corazónbardo

      ¡Muchas gracias! Me alegra que te gusten.!Saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.