La voz, emergía del fondo

Leoness

La voz emergía del fondo,

 Desde el rincón de la televisión,

Hendía y penetraba la sombra

Aquel sensual esbozo, finito

 

La ventana abierta, inmutable,

Reverberaban largos cabellos

Trasluz del dorado sol de mediodía;

Yo, lejos, sucumbí a la seducción

 

Parecía enamorada, al horizonte,

Por entre verdes abetos transitaba,

Cual inmenso mar de sensaciones,

Tras la esmeralda del delirio

 

Me acerqué a ella, al vacío,

Su cálido cuerpo emitía pasión,

Su perversa mirada, inmóvil,

En un insólito punto, próximo

 

Mi mano acarició el desnudo

Cuerpo, rosados y suaves pliegues

 Suavemente por la arqueada efigie.

Aterciopeladas sus caricias, sus besos

 

En mí, se abrió templado arrojo,

Ardiente y temerario, el miedo,

Rozó la bizarría de mis músculos,

Calando, impactando en mi ánimo

 

Tras su desnudez sentí la sustancia

Del cálido y membranoso resquicio,

Livideciendo el azafranado crepúsculo

Escudriñando deleitación sensual

 

La materia expandía el recurso,

Refulgían aquellos últimos destellos y

Tras la ventana, abierta, hechizaban

Los lucíferos, en rutilantes hados

 

¡Y la noche, frunció los lienzos!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2024 a las 18:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.