El vino don preciado

emiliodom

 
El vino, elemento líquido, es una bebida de dioses que procede
de la legendaria vid, y viene a ser como una materia carnal del
recuerdo.
Un buen caldo, siempre se agradece en la composición de una
mesa bien dispuesta, estimula los sentidos si se bebe con la
mesura idónea.
Es un buen pretexto, para lograr una estupenda convivencia
en la mesa.
Un buen vino, lo podemos comparar con el mejor adorno que
imaginemos en nuestras manos.
Desempeña el papel de anfitrión, en todo mesa bien preparada
y amena.
Saber comer con sentindo común, es un exponente de la
buena educación, pero beber con prudencia, manifiesta estar
en posesión de un gusto refinado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    DEL VINO SABEMOS TANTO QUE CUANDO SE ACABA EL AGUA, LAS UVAS SIRVEN PARA LLENAR LAS CUBAS DE BUENAS AÑADAS
    UN SALUDO

    • emiliodom

      Si señor, así suele ser.
      Un saludo jvnavarro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.