Parece

Efrain Eduardo Cajar González

Parece una emoción muy útil.

Predecir, que: Clamaré por usted dulzura.

 Mereces que te pretendan tanto,

Parece que campanas conoceré pronto

Podré adorar su sincero canto

Predecir, que: clamo por la salvación segura.

 

Parece que mantiene alas cual ser divino

Para volar acomodada hacia lucero

Presentir, en la sierra la búsqueda de júbilo

Me confiese la flor del espíritu.

 

Entregar un obsequio, exclamando:

Me vas enamorando,

Por piedad, interceded,

Soy su admirador, a su merced.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    No, no lo parece, es una total admiración lo que sientes y así lo escribes.
    SALUDOS

  • jvnavarro

    Así son las cosas y si en la poesía se trazan, lo mejor es decir animo y calma
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.