Pan de Cada Día

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Por las constantes obligaciones matutinas,

y poder cumplir con mi labor constante

debo cada mañana seguir con mi rutina,

hasta que del cielo cominecen a llover diamantes.

 

Trabajo tengo aunque fatigoso,

por el desempeño recibo un buen pago

para pagar las cuentas me alcanza y me siento dichoso

porque sin dinero vendría una duda, un temor… y que hago ?

 

Paso ausente del mundo de las letras,

hasta en las cenas, que ni en las sopas cocino,

pues guardadas en su sobre están mis Sopas de Letras,

porque prefiero cocinar, frijoles, tortillas, huevo y tocino.

 

Pero ya saldrá el Sol como surge el amor en los corazones amantinos,

desfilando detrás de la oscura y nocturna cortina

llegará volando como una mariposa al abrirse una flor en el jardín vecino,

así llegarán mis letras a tu corazón, que en el mío; el amor por ti se amotina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas y entretenidas letras estimado Poeta, saludos fraternos, feliz tarde,

    • Pluma de Fuego

      Gracias Omaris un Saludo. Espero tengas un bonito día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.