EN TODO EL MUNDO

Lucila De Melo

 

Tengo gente que me lee en todo el mundo,

y unas veces me pregunto ese por qué;

pues resulta que no escribo muy fecundo,

pero entrego en cada verso yo mi ser.

 

Son personas que comparten sentimiento,

que disfrutan de otras almas entender;

son poetas que buscan discernimiento,

de la vida sus secretos conocer.

 

Hoy quisiera yo decirles: ¡muchas gracias!,

por el tiempo que dedican con amor;

a lo bueno nunca yo seré reacia,

por ustedes es el mundo aún mejor.

 

Cuando leo sus escritos puedo verlos,

con sus miedos, sus certezas y su fe;

es que buscan a sus versos acogerlos,

no pretenden ningún premio se les de.

 

Tengo gente que me lee en todo el mundo,

y unas veces yo comprendo ese porqué;

pues resulta que ellos buscan lo profundo,

sólo quieren que uno escriba tal como es.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.