Cumpleaños sin nombre ...

El Amante Solitario

Hoy es un día especial,
Hoy nació una flor hermosa
De carita angelical
Y de sonrisa melodiosa.

La dicha de su amor es mía
Yo la amo con frenesí,
Ella me mira con alegría
De tantos besos que le di

Sus ojos brillan ilusionada
Al sentir mi tierno cariño
Beso su frente nacarada
y en su abrazo 
Me cobijo como un niño


Aquella flor hermosa

Hoy está de cumpleaños
Y a Dios solo le pido una cosa
Que nunca nadie le cause daño

 

Y si hoy tengo su amor
Que de felicidad me llena
Viviré pendiente sin darle dolor
Y nuestra felicidad sea plena

Al despedirse coge mis manos
Y me mira con sus ojos de miel 

Me da un beso de amor iluminado
Y me voy suspirando su nombre......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.