Gélido paisaje

Sobeyda Peñalba

El cielo tan inmenso,

resplandece a lo lejos.

Es un invierno frío por fuera,

cálido por dentro.

Mi alma está congelada

como el paisaje.

Reconozco mis miedos,

el peligro y el sueño.

¡Que me ha robado el calor!

Esa mirada tan profunda

cuando el frío sopla,

el viento muerde.

Intento vencer cada obstáculo;

a veces lloro y encuentro consuelo.

Otras veces exploro la naturaleza,

en ella estás tú.

Paisajes hermosos alegran mi día,

sigo adelante hasta llegar a la cima;

aunque la cima no seas tú.

A diario recojo todos los rastrojos

en ese camino tan rudo y amargo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida poeta.
    Buen finde! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.