Sin reservas

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

Por invitación de Lualpri a participar en su poema fusionado “Dímelo”.

 

Dímelo, no tengas reservas

tengo espaldas anchas y una mente abierta

todo lo que digas escucharé atenta

sin agresiones ni vanos cuestionamientos,

sólo tendrán cabida aquellos que mi racionalidad necesita,

para entenderte hasta el último momento.

Aunque no comparta tus decisiones,

creo firmemente que todo puede arreglarse con diálogo y empatía. 

Mi amor es verdadero y está por encima de todo egoísmo.

Que seas feliz es suficiente y seré capaz de transformar mi tristeza...

Y a la distancia, quizá pueda decirte: “Gracias, crecí y soy feliz”.

 

Miriam Venezia

26/01/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.