CUMPLIR AÑOS

Marcela Barrientos

En este día especial me siento vulnerable 
cada año, la vida me regala su sabiduría,
me muestra que el tiempo es efímero y sabio a la vez
y  me confirma que soy aire que fluye pero también una raíz firme en la tierra.

Siento la brisa fresca del amanecer,
mientras el sol dibuja sombras de recuerdos,
sé que me faltan metas por alcanzar,
y agradezco a los que me quieren con sinceridad.

Guardo en mi corazón momentos compartidos,
como tesoros en un cofre de emociones,
y valoro la esencia más que los bienes materiales,
pues en ella encuentro la verdadera riqueza.

En cada arruga, en cada cicatriz,
se esconde la historia de batallas ganadas o perdidas
y confío en que Dios seguirá dándome oportunidades 
para seguir dando forma a mi propio destino.

Cumplir años es más que sumar días al calendario,
es celebrar la vida, el tiempo transcurrido a pesar de las dificultades,
es abrazar la gratitud y la esperanza, renovando el compromiso con mi propia esencia.
Marcela Barrientos 20/01/2024 ©️
Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Querida Marcela...
    En principio, me alegra verte después de tanto tiempo.
    Feliz Cumple!
    Salud y lo mejor para ti!
    🎂 🍾 🥂

    Por otro lado, gracias por tus letras!
    Que estés bien y tengas un día maravilloso! Fuerte abrazo! 🌸

    • Marcela Barrientos

      Gracias Lualpri, espero volver a tener la constancia de antes. El 2023 fue un año lleno de compromisos. Tengo mi primer libro físico entre otras cosas lindas.
      Gracias por tu lindo saludo, como dices lo primero la salud.
      ¡Feliz 2024!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.