TIEMPO DE CONTEMPLACIÓN

Andiuz

 

 

              

 

               Ensimismamiento

 

Seducía su timbre color blanco

en la tarde amarilla de rastrojos

al compás de bandurrias sin enojos,

grácil nube que me raptó del banco.

Apenas era inapreciable estanco

espiritual, sol que cegó mis ojos

y sembró mi alma de dichas, manojos

de resplandor y luz por cada flanco,

coronado de paz, música e incienso,

en un espacio de ensueño inefable,

sin tocar el suelo, el aire ni el techo,

de amor en ensimismamiento intenso

al juntarse a un alma un fuego inflamable,

deja un camino, un canto, un sueño hecho.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andiuz

    Gracias, JV. Me alegra tu opiniòn.

  • alicia perez hernandez

    un ENSIMISAMIENTO precioso en bellos versos en un estasis espiritual seducido por la luz y la música. Es un encanto pasara a disfrutar de tu arte poético. saludos poeta

    • Andiuz

      Agradezco tus palabras, Alicia. Gracias por leer mis poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.