Sabes....

Revon

Todo el mundo dice que hay que mirar para adelante 

Que la vida sigue y hay que vivir, vivirla.

Pero yo no puedo olvidarme del pasado 

Ahora que mis pies son mi único medio de transporte 

Solo los recuerdos son el motor que me hacen seguir hacia delante .

Así que no te preocupes , que todo esta bien aquí.

No necesito nada mas que el soplo fresco del amanecer 

El resto de las cosas son como humo que se disipa al atardecer 

Renaceremos tarde o temprano .

Y se que hay un cielo ahí afuera , donde tu vives ahora 

Donde brillan mas fuerte las ultimas estrellas en llegar .

Bajo ese cielo hay senderos y caminos 

Carreteras que se cruzan para volverse a separar 

vidas que se unieron y se separaron y miles de historias mas...

Debajo de ese cielo también hay un rio 

que fluye alegre buscando el mar 

Yo camino por ahí a veces y mi corazon contigo a veces suele hablar 

Imaginando tu pelo negro, tu sonrisa clara como el agua del rio 

Sigo caminando buscando un lugar donde brille un tibio sol.

Caminando con mis recuerdos , mis pocas pertenencias 

pero con la ilusión de que algún día nos volveremos 

a ver ....

 

 

 

 

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2024 a las 08:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Ely.M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Revon

    gracias me alegro que te guste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.