**~Mi Mortaja~**

Zoraya M. Rodríguez

Mi Mortaja



Viernes de muerte,

cuando la mortaja acecha,

al sepulcro desnuda,

de mente y de pecados,

de fríos y de paz,

cuando la mortaja no ayuda,

a mantener ni al cálido sol,

mi mortaja del color negro,

yace tirada allí en el ataúd,

y en el sarcófago lleno ya de Tierra,

sólo me sirve para cubrir la desnudez,

que posee el cuerpo,

y que posee mi tiempo,

mi mortaja sólo me da calor,

mi mortaja no va porque decido cremar,

mi cuerpo, mis pensamientos, mi mente,

mis pecados y mis tentaciones,

así que el sarcófago solo quedará,

porque cuando muera no va el ataúd,

sino que con fuego voy a cremar mi cuerpo,

mi tiempo, mis ilusiones, y mis anhelos,

mi mortaja no va,

claro que si siempre me vestí bien,

debo de tener una linda mortaja,

pero, ésta vez no los puedo complacer,

si la mortaja no va,

si el sepulcro no va…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

"Creo que nunca llegará el tiempo de mi mortaja".

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2024 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.