¿Cuál es la pregunta o respuesta correcta?

valentina.bella

Son muchas las cosas,

muchos los sentimientos,

locos los recuerdos.

 

El mundo está lleno de problemas, de los cuales no queremos huir.

¿Cuál al es el miedo?

¿Cuál es la preocupación?

¿Cuál es la pregunta correcta?

 

Nos acostumbramos ser, quienes la gente acostumbra ver, pero no nos acostumbramos a mostrar lo que realmente queremos ser.

 

Las noches son el silencio del alma,

El día el ruido de la mente.

 

De los colores del cielo la vida que queremos tener, las estrellas los recuerdos que solemos olvidar, y la luna el sol que nos gustaría observar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, amiga poeta!
    Buenas noches! 🌸

  • alicia perez hernandez

    """Las noches son el silencio del alma,
    El día el ruido de la mente."""
    Preciosos pensamientos... allí tienes la respuesta.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.