Aspiraciones

Matias 01

Para tus ojos donde la luz aurea se enrosca:

¡Un amor lento y dulce, ineludible en la aurora,

merodeando tus páginas en blanco…!

 

Para tus pies desnudos:

¡La carne del agua silvestre y pudorosa,

con sus extrañas formas, elevándose para nutrir

tus piernas largas y perfectas…!

 

Y para tu cabellera:

¡Mariposas vivas en el aire con el deseo del viento

desde tu boca,

espantando el dolor oscuro que me arrastra el alma!

 

Y cuando me llegue la tristeza y todo se haga gris

de camposanto en las alas del pájaro del luto:

¡Mi cuerpo será tu cuerpo que se ha ido…!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bonitas "ASPIRACIONES" en bellos versos. saldos poeta

  • Omaris Redman

    Lindas sus aspiraciones! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.