IN DIFERENCIA

Allen Andree

Es el cumpleaños de todos

Una ilusión se respira

Existe un humo que no para de reir

Las cortinas se mueven y el viento infantilmente entra

Se oye el sonido de la lluvia

Son las yemas de dedos diciendo "estoy aquí"

En las esquinas el hambre atraca a peatones

Las señoras avanzan en dirección a sus casas a calentar sus mesas

Existe además una sensación de soledad

La lluvia soll es otra forma de afeontar la vida

Otra forma de decidir avanzar

Hay temores y miedos crucificadores

Evitar la consecuencia de los lazos doblemente

Estirar la mano y actuar presenciando el lado luminoso de los días

Ir y gozar de una seguridad que es más una conformación

Sentir que el tiempo conversa con el viento

Orra secuencia del espacio

Divagar y divagar

Recordar no ser igual

Como aquella voz primera vez escuchada

Cansados no

Cansados de nada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.