SUPLEMENT FACT- ONLY FACTS

JOSÉ ROBERTO VÁSQUEZ

No están locos, locos serían felices, están alienados.

Quizá sea una manera de felicidad o solo su manera de pretenderlo.

Quieren que siempre te muestres sumiso, sean agradecidos te dicen y usan el poder como  pivote en

sus relaciones.

Pretenden que su síndrome paranoide modele está sociedad.

Te dan discursos victorianos, pero uno a uno no te ven a los ojos, saben que serían descubiertos en su miedo al olvido, al no haber nacido.

Son burdos controladores de todo lo que se mueva y morirán inmediatamente se jubilen.

Su terapia es la ocupación y no se ocupan de lo suyo.

Deberían de buscar su proyecto de muerte personal, una pareja, un libro, escrito,  leído o fumado.

Nunca podrán  sufrir cambios reales y su muerte tenderá a ser prolongada.

En todo caso es muerte, pero la suya será en vida, que es diferente a una muerte decente, sana, y final.

Extraviados, busquen una muerte felíz, porqué quieren llegar sanos a la muerte, no podrán ni valdrá la pena.

No finjan, mejor sufran sanamente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2024 a las 18:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.