Sinopsis

TorreAvioco

Compañera, cercana de mi alma

Ilusion, esbozada en amores

Construcción, de vastas realidades interminables

Existencia, dulce prueba del mundo que nos une

 

Virtud, que existe más allá de los rechazos

Corazón, que late a mi ritmo

Noche, que se viste de esplendor

Ese río, de agua pura y cristalina

 

Tristeza, que al tú pasar, desaparece

Decepciones, que en tus besos se borran

Ansiedades, que en tu mirar simplemente se marchan

Ganas, de perderme en tí 

 

Besos, que de mi piel no se escapan

Caricias, que se repiten eternamente

Abrazos, que no se cansan de curarme el alma

Imagen, de mis anhelos más profundos

 

Tranquilidad, que acarrean tus recuerdos

Paz, que me brindan tus ojos

Inquietud, al sentir tus pasos

Respiración, cortada al tomarte de la mano

 

Silencios, en los que anhelo tu compañía

Lunas, que me llevan tus canciones

Dulce recuerdo, que rompe mis ataduras

Fuego, que en tus ojos se enciende

 

Compañera, ilusión de mi vida

Ilusión, infinita al decirte que te quiero

Infinidad, que al estar unidos se deshace en el tiempo

Tiempo, que contigo quiero para siempre

 

Tiempo, que no se acabe y me deje vivir en tu sueño

Un sueño de mar inmenso, de caudales infinitos

Pergamino, de un cielo inalcanzable y sin final

Tan solo un camino verde, que siempre me conduzca a tí 

 

Un sueño, que conozco en tu dulzura

En el que siempre estás

En el que sueñas por mí

Sueño, en el que tú reír será mío también

 

Sueños, que sean ese campo llano y verde

Donde viva tu felicidad

Sueños, donde al morir el sol, no nos alcancen tristezas

Donde solo encontremos lunas de plata y nubes de escarcha

 

Sueño, donde podamos ser como siempre

Donde pueda conocerte antes que tenerte

Donde pueda entenderte en libertad

Para que prisiones no aplasten nuestro sueño

 

Sueño, que en tu corazón siento vibrar

Sueño, que en tus cabellos se hacen realidad

Sueño, que te regalo al rozar tus mejillas con el llanto de mi alma

Sueño, que eres tú y tan solo tú

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2024 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Ilusión que mi corazón domina Y que destruye en mi mente lo preconcebido Para reimaginar mi corazón como una carta Escrita con su letra
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.