Detalle

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮



Detalle

A mi mente ha llegado la palabra perfecta
como un soplo divino. Tiene alas de acero.
Es un ser milenario con sonrisa que humecta
las paredes del alma. Yo por eso la quiero...

Cuando toca los plexos del jovial pensamiento
aparecen flotando las ideas fornidas;
es un ángel de noche, todo lo hace al momento
y con besos endulza portentosas guaridas.

Con sonrisa de luna señorea las sienes,
pues su cuerpo deleita como pájaro en flor.
Mientras unge las voces me pregunta ¿qué tienes?
Porque todas las cosas casi mueren de amor.

¡Oh, palabra que vives!, ¡oh, palabra que flotas!
Ya las flores marchitas son faltal frenesí....
se va lejos el sueño como aquellas gaviotas
y resulta que todo, todo empieza por ti.

                              Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bells letras surrealistas poeta
    gracias por compartir

    ¡Oh, palabra que vives!, ¡oh, palabra que flotas!
    Ya las flores marchitas son faltal frenesí....
    se va lejos el sueño como aquellas gaviotas
    y resulta que todo, todo empieza por ti.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.