INDÓMITA MUJER

Lector De Almas



Bajo tus portentos de mujer sin doma,
tu obstinación por la finura me pasma,
tu vehemencia te trueca con giro inusualmente
en guerrera, en Reina con belleza y encanto,
aún con tus alas que las acribillaron persistes,
los embates de la desazón vences,
no hay lastre que obstruya a tus pasos,
que aún con tus peanas que te cercenaron avanzas,
sin que esa tu sed que no cesa con afán de triunfo mitigues,
porque en tu recinto no moran las decepciones,
no habrá flagelo que amedrente a tu ser,
tus palpitaciones sin morir nutren tu empeño,
y aún cuando los años mustiamente se van,
tú sigues siendo la misma: indómita mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.