Quiero ser escritor

Facuu Meeh

Quizá no tenga que hacerlo
aunque solo lo hago.
No lo hagas dijo Bukowski.
Si no sale de tus tripas, no lo hagas.
No hay otro camino y nunca lo hubo.
Sentarme horas frente al computador
a esperar palabras hasta buscarlas
con amor propio hasta que ya no queda
y termino en insultos, peleas y sin ganas
sintiéndome una basura
sintiéndome la nada misma.
Realmente la frustración es esa.
Caer de casualidad sobre un poema que describe
a la perfección
la situación en la que me encuentro
que me dice lo mismo que mi voz interior
y no quiero escuchar.
Sería capaz de escribir cualquier cosa que sea
aceptable para mí,
pero busco aprobación y está mal.
Si lo hago, lo hago para mí,
no para el que lo lea, ni para el que lo critique.
Si estás buscando algo insustancial
no pierdas tiempo

puede que te arrepientas
puede que sea en vano todo el tiempo que pases
con tu cabeza inundada y con palabras sin sentido
brotando del aire.
No lo hagas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Facuu Meeh (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2024 a las 17:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es uno de los textos de mi primer libro escrito con 17 años.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Angel Montes

    Bienvenid@ , un gusto leerte!!

    • Facuu Meeh

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.