Corazón sin alma

RICARDO V

Cuando se ve, taciturno y solitario,

divagando por una playa desierta,

a un hombre con el corazón lastimado,

es porque ha perdido su alma en la arena.

 

Cuando le amagan las fieras de la mar

y las nubes le lloran lágrimas muertas,

el espacio se muda en juego de azar

por haber perdido su alma en la arena.

 

Cuando ni el sol le aconseja en la esperanza

allí donde la pasión se vuelve niebla,

el destino se hace sombra traicionada

por haber perdido su alma en la arena.

 

Cuando el que fuera ejemplo de valentía

es hurtado del sentido de sus huellas

es porque su corazón ya no camina

porque su alma se quedó allá en la arena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.