Desde el jardin.

Manuelarrieta8

Las flores del jardin que sembramos juntos

extrañaran el cariño con que les hablaste

en cada cada mañana y que siempre esperaste

que llegara sin avisar  a vistarte.

 

El cuadro del amanecer rojiso que pintaste

que adorno la cabecera de la cama algua vez nuestra

perdio la intensidad  y el brillo de los colores 

como si nuestro amor fuera lo que les avivara.  

 

El cafe se volvio amargo y los amaneceres frios 

como si todo este tiempo fuera tu compañía 

lo que endulzaba y entibiaba

este melancólico corazón.

 

Algunas noches, escucho una voz que no teme

decir lo que durante todo el dia caya mi cabeza

que entre el ruido de la supervivencia del dia a dia,

apenas distingo en el grito ahogado tu nombre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El cafe se volvio amargo y los amaneceres frios
    como si todo este tiempo fuera tu compañía
    lo que endulzaba y entibiaba
    este melancólico corazón.
    ....
    Preciosos versos con sus pinceladas de melancolía sin perder la belleza de su JARDIN.
    saludos poeta

    • Manuelarrieta8

      muchas gracias!
      Gracias por vistar está espacio
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.